sei un professionista?

accedi alla tua area riservata

The William Vale

Brooklyn, New York by Studio Munge

sei un professionista?

accedi alla tua area riservata

The William Vale

Brooklyn, New York by Studio Munge

Anno 2016
Brooklyn, New York - USA

Dagli arredi sfarzosi alla parete in marmo intagliato alta 4,5 m, ogni elemento del Vale Garden residence - il più suntuoso appartamento duplex del The William Vale - è stato attentamente progettato su misura per raggiungere l'apice del lusso urbano.

DESCRIZIONE
dallo statement dei progettisti

"Situato nel cuore del vivace Williamsburg, l'hotel William Vale rimodella il quartiere alla moda di Brooklyn, attrattiva di viaggiatori e newyorkesi, grazie a una fresca combinazione di programmi di ospitalità interrativa e di un design accattivante e innovativo.

Integrando l'architettura dinamica dell'edificio, gli interni di Studio Munge definiscono un curato viaggio negli spazi, un'avventura moderna e innovativa con materiali inimmaginabili e senza tempo, come legni chiari e sui toni del grigio, nonché marmo bianco luminoso. Per equilibrare l'arredamento fresco, invece, sono stati utilizzati accenni di metallo nero in tutto il mobilio e nei dettagli architettonici. Come note su uno spartito, essi enfatizzano il viaggio degli ospiti come una sottile e moderna allusione al passato industriale di Brooklyn.

Immaginato come un fine rifugio urbano, il Vale Garden Residence è il più suntuoso appartamento duplex di The William Vale, con un’area living di circa 123 metri quadrati disposti su due piani. Luminoso e arioso con straordinarie viste panoramiche di Brooklyn e New York City, l'attico con due camere da letto dispone di un superbo soggiorno residenziale e un’imponente sala da pranzo collegati a una terrazza privata completamente attrezzata, di circa 150 metri quadrati, completa di Jacuzzi esterna. Dagli arredi sfarzosi alla parete in marmo intagliato alta 4,5 m, ogni elemento è stato attentamente progettato su misura da Studio Munge per raggiungere l'apice del lusso urbano e far sentire gli ospiti perfettamente a loro agio, come se possedessero una parte di New York. Moderno nella sua esecuzione e scultoreo nella sua forma, il Vale Garden Residence, con i suoi spazi interni ed esterni per cenare e rilassarsi, vedute mozzafiato e un’ ampia disposizione, è il più recente rifugio di Brooklyn e il luogo ideale per riunioni private e intime feste di gruppo."

texture

dettagli

The William Vale
Architetto: Albo Liberis (Brooklyn)
Design: Studio Munge
Foto: ©Michael Stavaridis, Maxime Bocken, Jody Kivort
Immagini su gentile concessione di: Studio Munge
Tutti i diritti riservati

texture

materiali

dettagli

The William Vale
Architetto: Albo Liberis (Brooklyn)
Design: Studio Munge
Foto: ©Michael Stavaridis, Maxime Bocken, Jody Kivort
Immagini su gentile concessione di: Studio Munge
Tutti i diritti riservati

torna ai progetti