Privacy notice for suppliers

Egr. Sig./Gent.ma Sig.ra,

con la presente, ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (nel prosieguo “GDPR”), Le forniamo le seguenti informazioni in ordine al trattamento dei Suoi dati personali effettuato nell’ambito del rapporto contrattuale con Lithos Design S.r.l.

Titolare del trattamento: tutti i trattamenti cui si riferisce la presente informativa sono effettuati da Lithos Design S.r.l. (C.F. e P.IVA 03395860244) con sede in Via del Motto n. 25 a San Pietro Mussolino 36070 (VI) Italia – Tel. +39 0444 687301, Fax +39 0444 687398, e-mail info@lithosdesign.com, PEC lithosdesign@pec.it, di seguito Titolare.

Finalità e base giuridica del trattamento

I Suoi dati personali nonché quelli delle persone fisiche che operano in Suo nome e per Suo conto e/o nel Suo interesse saranno trattati per le seguenti finalità:

  • gestione della fase precontrattuale;
  • gestione ed esecuzione del rapporto contrattuale;
  • adempimento di obblighi derivanti dalla normativa nazionale, comunitaria, sovranazionale, regionale, regolamentare e/o da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate o da organi di vigilanza e controllo;
  • tutela degli interessi legittimi del Titolare del trattamento in sede giudiziaria o in altra sede conformemente ai principi sanciti dalla legge.

Tali trattamenti saranno improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e necessità in modo da tutelare la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

La base giuridica su cui fonda il trattamento dei Suoi dati personali nonché delle persone fisiche che che operano in Suo nome e per Suo conto e/o nel Suo interesse è costituita:

  • dalla necessità di garantire la corretta gestione ed esecuzione del rapporto precontrattuale e contrattuale;
  • dalla necessità di garantire l’adempimento degli obblighi previsti dalla legislazione nazionale e comunitaria;
  • dalla necessità di garantire la tutela del legittimo interesse del titolare come indicato sopra.

I dati delle persone fisiche che operano in Suo nome e per Suo conto e/o nel Suo interesse, trasmessi da quest’ultimo, devono intendersi a loro volta raccolti e trattati nel rispetto della normativa vigente.

Qualora il Titolare del trattamento intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, fornirà all’interessato informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente, chiedendoLe il consenso ove necessario.

Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati personali nonché quelli delle persone fisiche che operano in Suo nome e per Suo conto e/o nel Suo interesse verranno conservati per il periodo necessario all’esecuzione del contratto e successivamente per l’arco temporale previsto dalle norme di legge, nonché sino al termine di prescrizione di eventuali reciproci diritti.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto

Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter adempiere agli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità di dare esecuzione al contratto.

Modalità del trattamento

I Suoi dati personali nonché quelli delle persone fisiche che operano in Suo nome e per Suo conto e/o nel Suo interesse saranno trattati sia con l’utilizzo di strumenti informatici che manualmente, con modalità e strumenti adeguati a garantire la massima sicurezza e riservatezza.

Categorie di destinatari

Per le finalità sopra specificate i Suoi dati personali saranno trattati dal personale del Titolare a ciò appositamente autorizzato in ragione delle mansioni e secondo i profili attribuiti agli stessi, nonché comunicati:

  • a soggetti privati e/o a società partecipate che svolgono attività e servizi per conto del Titolare, designati quali Responsabili esterni del trattamento ai sensi dell’art. 28 del GDPR (quali, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo: commercialista, professionisti legali, società per la trasmissione di comunicazioni, ecc.);
  • a soggetti che svolgono funzioni di vigilanza (ad es. OdV) o a enti certificatori laddove necessario.

I Suoi dati personali nonché quelli delle persone fisiche che operano in Suo nome e per Suo conto e/o nel Suo interesse non saranno oggetto di diffusione né di processi automatizzati finalizzati alla profilazione, salvo quanto previsto per le attività specificate nella privacy policy del sito web del Titolare e per cui verrà richiesto un apposito e separato consenso.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione Internazionale 

I Suoi dati personali non verranno trasferiti in paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea. 

Diritti degli interessati

I diritti previsti dal Regolamento UE 2016/679 (artt. 15-21) sono i seguenti: accesso, rettifica, cancellazione o limitazione del trattamento dei dati (se ne ricorrono i presupposti), opposizione al trattamento; portabilità nei casi previsti dal regolamento; revoca consenso.

I diritti di cui sopra potranno essere fatti valere dall’interessato inoltrando apposita domanda al Titolare del trattamento al seguente indirizzo e-mail: info@lithosdesign.com.

Infine, nel caso in cui l’interessato ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il Regolamento UE 2016/679, quest’ultimo ha diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali  ex art. 77 GDPR, oppure adire le opportune sedi giudiziarie.

Si precisa che il Garante per la protezione dei dati personali ha sede a Roma, piazza Monte Citorio n. 121; Fax: (+39) 06.69677.3785 Centralino telefonico: (+39) 06.696771; e-mail: garante@gpdp.it; posta elettronica certificata: protocollo@pec.gpdp.it.

Distinti saluti,

il Titolare del Trattamento

Entra

¿Todavía no eres un usuario registrado? Regístrate aquí.
Para mas información haz clic aquí.