sei un professionista?

accedi alla tua area riservata

LEX at Waterfront Station

Washington D.C. by RD Jones

sei un professionista?

accedi alla tua area riservata

LEX at Waterfront Station

Washington D.C. by RD Jones

Anno 2015
Washington D.C. USA

Gli interiors dello spettacolare complesso precedentemente noto come Sky House West, dopo la ristrutturazione e la conversione dei due edifici in una delle più strategiche e servite location residenziali d'alta gamma della capitale statunitense.

DESCRIZIONE

Razionalità, accoglienza e raffinatezza erano le principali qualità a cui questo complesso abitativo aspirava e, di conseguenza, le caratteristiche cardine che il nuovo concept di design d'interni doveva comunicare, per trasformare questo imponente complesso di uffici in uno dei più richiesti condomini di lusso di Washington. La ricca offerta di servizi che il complesso voleva offrire ai potenziali clienti richiedeva un progetto di design elaborato, dove il desiderio di una vita piena e attiva ma anche il bisogno di calma e di relax potessero trovare ciascuno il proprio spazio, sapientemente studiato perché gli abitanti potessero godere della migliore esperienza abitativa possibile e trovare qui la propria casa da sogno. L'intimo ed elegante club così come l'area cocktail fornita di cucina e bar, la sala da gioco con le sue molte confortevoli aree TV, il centro fitness, i locali per lo yoga e l'aerobica e la terrazza sul tetto con la sua piscina a sfioro, la sala conferenze e lo spazio di lavoro condiviso... ogni elemento, seppur accuratamente declinato per garantire funzionalità e vivibilità, doveva preservare la classe e la fine inclinazione dell'intero edificio. Materiali naturali e soluzioni e dispositivi high-tech sono sapientemente mixati per ottenere il risultato desiderato, a partire dalla lobby multifunzionale dove nicchie più intime si alternano a zone relax più ampie e aperte. L'elegantissima reception ha trovato il suo più appropriato sfondo in uno dei muri divisori in pietra della collezione Muri di Pietra by Lithos Design: posizionato ad incorniciare il desk su ambo i lati, come delle delicate quinte teatrali che nascondono solo parzialmente ciò che sta dietro, le due sezioni del modello Traccia in giallo dorato attirano lo sguardo verso il banco senza ostacolare la vista dell'open space, amalgamandosi perfettamente nella palette di colori selezionata.

texture

materiali

dettagli

LEX at Waterfront Station
Washington D.C.
Interni: RD Jones
Foto su gentile concessione di RD Jones.
Tutti i diritti riservati.

texture

materiali

dettagli

LEX at Waterfront Station
Washington D.C.
Interni: RD Jones
Foto su gentile concessione di RD Jones.
Tutti i diritti riservati.

torna ai progetti